Годовщина гибели Каддафи: вдова требует показать его могилу

Женщина требует тщательного расследования обстоятельств смерти мужа и тех, кто был убит вместе с ним.

Вдова бывшего президента Ливии Муаммара Каддафи Сафия Фаркаш, обратилась к международному сообществу с требованием рассказать ей, где похоронен муж.

"Я требую, чтобы все члены Совета Безопасности ООН, Европейский Союз и все, кто принимал участие в убийстве этих мучеников и нес прямую или даже косвенную ответственность за это ужасное преступление раскрыли, наконец, место захоронения их тел и передали их родственникам, чтобы те могли достойно похоронить их",- сказала женщина, пишет Голос России.

Она также требует тщательного расследования обстоятельств смерти мужа и тех, кто был убит вместе с ним, а также просит помочь ей наладить связь с сыном Сейфом Аль-Исламом, который находится под арестом в Ливии. Сафия уверена, что Аль-Ислам невиновен по всем пунктам выдвинутых против него обвинений.

"Я надеюсь, что мой голос будет услышан мировым сообществом, как голос супруги и матери в изгнании", — говорится в обращении Фаркаш.

Напомним, 20 октября, исполняется два года со дня гибели Муаммара Каддафи.

видео: Вести.ру.

Сейчас вы просматриваете новость «Годовщина гибели Каддафи: вдова требует показать его могилу». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять