Пассажир о предпоследнем рейсе разбившегося в Казани Boeing: мотало из стороны в сторону

Предпоследний рейс лайнер совершил из Казани в Москву.

Фото с места авиакатастрофы

Пассажир Григорий Бусарев рассказал о предпоследнем рейсе самолета Boeing 737-500 авиакомпании "Татарстан", который разбился в Казани вечером 17 ноября. В результате аварии, напомним, погибли 50 человек - 44 пассажира и шесть членов экипажа.

Предпоследний рейс авиалайнер совершал из Казани в Москву. По рассказу пассажира, при посадке в столице России самолет сильно мотало из стороны в сторону, сообщает РИА Новости.

"Я летел рейсом дневным из Казани (в Москву)… Самолет заходил на посадку в аэропорт "Домодедово"… Его мотало из стороны в сторону… Похоже на турбулентность, как попадаешь в воздушную яму. Крылья мотало из стороны в сторону, и нос вниз запрокидывал постоянно", — рассказал Бусарев в эфире телеканала "Россия 24".

Напомним, в авиакатастрофе в Казани, среди прочих, погибли сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава УФСБ по республике Александр Антонов.

Больше о катастрофе в Казани читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Пассажир о предпоследнем рейсе разбившегося в Казани Boeing: мотало из стороны в сторону». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять