Стало известно, когда будет обнародован доклад Немцова о войсках России в Украине

В значительной степени материал будет основан на открытых источниках, сказал Яшин.

Портрет Бориса Немцова, иллюстрация

Доклад убитого российского оппозиционера Бориса Немцова о российскомвоенном присутствии в Украине, над которым он работал перед гибелью, будет опубликован к середине апреля.

Об этом сообщил соратник политика, руководитель московского отделения РПР-ПАРНАС Илья Яшин, пишет Русская служба ВВС.

В то же время он уточнил, что уже смог обработать большую часть собранных Немцовым материалов, а для завершения этой работы собрал группу экспертов.

Обратим внимание, что, по словам Яшина, много материалов удалось восстановить, несмотря на обыски в квартире и офисе погибшего оппозиционера.

Также соратник политика рассказал, что часть материалов тот хранил в партийном офисе РПР-ПАРНАС, куда следователи не пришли, а еще часть - у его сотрудников, которые помогали в подготовке доклада.

Стоит отметить, что компьютер и документы Немцова были изъяты во время обысков.

"В значительной степени материал будет основан на открытых источниках - Борис собирал ссылки. Но некоторые новые материалы мы также планируем опубликовать", - сказал Яшин.

"Для этого мы организуем ряд командировок в несколько регионов и надеемся, что будут некоторые новые материалы, которые ранее нигде не публиковались", - добавил российский политик.

Напомним, ранее сообщалось, что дочь российского оппозиционера Бориса Немцова Жанна возложила политическую ответственность за его смерть на президента РФ Владимира Путина.

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, когда будет обнародован доклад Немцова о войсках России в Украине». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять