Два часа до крушения: на борту российского авиалайнера был таймер — западные СМИ

Бомба могла находиться рядом с топливной системой воздушного судна.

Обломки российского самолета в Египте, иллюстрация

Следователи выяснили, что на борту упавшего в Египте российского пассажирского самолета находился таймер, который был установлен на два часа.

Об этом со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования, сообщает американский телеканал Fox News, пишет Лента.ру.

Издание уточнило, что пока неясно, каким образом была получена информация: в ходе изучения обломков самолета или из перехвата переписки между террористами.

"Другой источник сообщил, что, по одной из версий, бомба была заложена рядом с топливной системой самолета или в месте ее стыковки с двигателем. Эта теория якобы объясняет отсутствие улик на месте его падения", — добавили журналисты.

Напомним, 31 октября российский самолет Airbus 321, выполнявший чартерный рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, упал в центральной части Синая. На его борту находились 224 человека, все они погибли. Узнать три версии катастрофы можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять