Главные подробности крушения самолета в Ростове: погибли 62 человека, фото и видео с места трагедии

В компаинн FlyDubai подтвердили, что рейс лайнер перевозил 55 пассажиров: 44 русских, 8 украинцев, 2 индусов, одного гражданина Узбекистана.

В Ростове-на-Дону при заходе на посадку разбился пассажирский самолет Boeing-737-800 авиакомпании Fly Dubai. На борту находились 62 человека, все они погибли. Среди погибших 8 граждан Украины. 

Консул Украины в Ростове-на-Дону Максим Лазаренко отметил, что на борту разбившегося самолета, по предварительной информации, находились восемь граждан Украины.

Подтверждает данную информацию и авиакомпания FlyDubai.

"FlyDubai подтверждает, что рейс FZ 981 перевозил 55 пассажиров четырех разных национальностей: 44 русских, восемь украинцев, двух граждан Индии, одного гражданина Узбекистана", — говорится в сообщении.

Между тем, МЧС России опубликовало список пассажиров и членов экипажа самолета Boeing 737-800 авиакомпании flydubai, разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону.

Всего в списке погибших 55 пассажиров и 7 членов экипажа: полный список можно посмотреть здесь. 

Также стали известны имена украинцев, погибших в крушении самолета в Ростове: среди них 5-летний ребенок.

Следователи рассматривают две основных версии крушения самолета.

Участники расследования авакатастрофы отмечали, что предельные нагрузки на Boeing могли стать причиной крушения самолета. 

Также в в аэропорт Ростова прибыли иностранные эксперты.

В МЧС РФ отметили, что 20 марта завершены поисково-спасательные работы.

На месте катастрофы Boeing-737 обнаружены два "черных ящика", ведутся работы по сбору тел погибших.

В сети опубликовано полное видео авиакатастрофы.

Ранее в МЧС сообщили, что разбившийся Boeing при ударе о землю загорелся. Как сообщили в экстренных службах, "при заходе на посадку самолет упал, развалился на части и загорелся. В настоящее время пожар потушен", —  сказал собеседник агентства,  сообщает ТАСС.

По  информации источников, самолет потерпел крушение, когда заходил на второй круг при посадке. Среди основных версий крушения — плохие метеоусловия и ошибка экипажа.

Кроме того источники сообщают, что Boeing 737-800 пытался приземлиться в аэропорту Ростова более двух часов, потерпев крушение при заходе на второй круг.  После неудачного первого захода на посадку самолет 2 часа 9 минут находился в зоне ожидания аэропорта Ростова-на-Дону, прежде чем совершить вторую попытку приземлиться, которая окончилась катастрофой.

видео: youtube.com: Privet Rostov

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять