Надоела политкорректность как способ дискриминации белых. Почему средний класс США выбрал Трампа

При равных условиях предпочтение при приеме на работу отдается голубому, толстому, негру, а только потом белому человеку, пишет Юлия Белинская.

Сторонники Трампа

Средний класс в США был крайне недоволен внутренней политикой президента-демократа Барака Обамы, поэтому на выборах проголосовал за кандидата от республиканцев Дональда Трампа.

Об этом журналист и блогер Юля Белинская пишет на своей странице в Facebook.

"Поговорила с американской семьей, типичный средний класс. Он — бизнесмен, она — домохозяйка, трое детей, дом, две машины. Голосовали за Трампа. Я спросила почему. Привожу дословно:

— При демократах США погрязла в коррупции. Они купили ФБР и медиа. Клинтон никогда не работала в бизнесе, не была дочерью богатого отца, но она миллионер. Как она заработала эти деньги? Благодаря своей политической позиции, фактически украла их.

— Демократы раздули бюджет за счет среднего класса в пользу бедных. До Obama Care я платил за страховку 9000 долл., а сейчас 24000. Я заплатил за образование и медицину нескольких нелегальных эмигрантов. Какого черта, спрашивается. Я считаю, что таким образом демократы покупали себе голоса. Фактически за мои деньги.

— Обама хотел привести США к социализму. Обеспечить всех бедных за счет среднего класса, денег малого и среднего бизнеса — то, на чем держится Америка. Это подрывает основы США.

— Все мейнстрим-медиа встали на сторону Клинтон. Они замалчивали скандалы, связанные с Клинтон и бросали камни в Трампа. По собственной инициативе или они куплены? В любом случае, это не свобода слова.

— Излишняя политкорректность привела к дискриминации белых. При равных условиях предпочтение при приеме на работу отдается голубому, толстому, негру, а только потом белому человеку. Что это если не дискриминация?

— По поводу Украины, я убежден, что Трамп будет лучшим другом для Украины, чем Обама или Клинтон. Не верьте словам о дружбе Трампа с Путиным. Это Клинтон замешана в коммерческих сделках с Россией (продажа урана). Трамп — типичный американец, капиталист, который исповедует ценности свободы", — цитирует журналист слова американцев.

Напомним, 9 ноября, в Окленде (штат Калифорния) начались акции протеста, там люди жгли шины и били окна.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять