После теракта в Берлине на улицы Будапешта вывели бронетехнику

Уровень террористической угрозы в стране остается при этом неизменным.

 / Reuters

После нападения на рождественскую ярмарку в БерлинеАнтитеррористический центр Венгрии получил приказ усилить патрулирование центра Будапешта, а на улицы города вывели бронетехнику.

Об этом пишет УНИАН, ссылаясь на издание Hungarian Free Press.

Уровень террористической угрозы в стране остается при этом неизменным, однако глава МВД Венгрии Шандор Пинтер высказал распоряжение, согласно которому в Будапешт были введены бронетранспортеры и другая бронетехника, которые заняли позиции в ключевых мест столицы: возле крупных торговых центров, министерств и ведомств, а также главного рождественского базара на площади Верешмарти.

На усиление полицейских подразделений были также направлены сотрудники Антитеррористического центра Венгрии, которые в полном обмундировании и с автоматами патрулируют городские улицы.

Напомним, западные СМИ рассказали, кого подозревают в совершении теракта в Берлине.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «После теракта в Берлине на улицы Будапешта вывели бронетехнику». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
2022 – год какого животного по восточному календарю и в чем его встречать2022 – год какого животного по восточному календарю и в чем его встречать Таро прогноз на декабрь 2021: какое будущее карты пророчат ЛьвамТаро прогноз на декабрь 2021: какое будущее карты пророчат Львам Как почистить мягкую мебель в домашних условиях: избавляемся от пятен и неприятного запахаКак почистить мягкую мебель в домашних условиях: избавляемся от пятен и неприятного запаха Украинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить большеУкраинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить больше Приметы на 26 ноября: что нельзя делать в день Иоанна Златоуста и как не попасть в бедуПриметы на 26 ноября: что нельзя делать в день Иоанна Златоуста и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять