В Пентагоне рассказали об уничтожении одного из лидеров "Аль-Каиды"

В Йемене ликвидировали пять боевиков, сообщили в Центральном командовании ВС Штатов.

В Йемене уничтожены пять боевиков

В министерстве обороны США (Пентагон) сообщили, что в центральном Йемене были уничтожены пять боевиков террористической организации "Аль-Каида", в частности, один из ее лидеров Муджахид аль-Адани (известен как Мухаммад Шукри).

Террористы ликвидированы 20 ноября в результате авиаударов, пишет "Голос Америки" со ссылкой на заявление Центрального командования вооруженных сил Штатов.

"… аль-Адани планировал и осуществлял террористические атаки против Йемена и сил международной коалиции. Он владел значительной властью и влиянием в "Аль-Каиде" на Аравийском полуострове", — говорится в статье.

Ранее в Национальный директорат безопасности Афганистана сообщил, что в стране в ходе совместной спецоперации правительственных войск и сил под руководством НАТО был убит один из лидеров "Аль-Каида" Омар Хетаб (известен как Омар Мансур) и еще десятки боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять