Известный физик вычислил дату конца света

В 1704 году Ньютон написал, что конец света наступит в 2060 году — ровно через 1260 лет после основания Священной Римской империи.

Известный физик Исаак Ньютон предсказал, когда наступит конец света. Дата совпала с датой, которую сейчас называют приверженцы теории о прибытии Нибиру.

В 1704 году ученый написал в своих выводах, что конец света наступит в 2060 году — ровно через 1260 лет после основания Священной Римской империи.

Этот год также является годом, который многие теоретики Нибиру назвали последним для человечества, так как загадочная планета Х именно в 2060 году столкнется с Землей.

Исаак Ньютон достиг своего апокалиптического вывода, проанализировав книгу Библии Даниила, сообщает express.

В его работе по этому вопросу, которая хранилась в сундуке в доме графа Портсмута в течение 250 лет, говорится: "Конец света может случиться и позже, но я не вижу причин для его начала раньше".

"Это я говорю не для того, чтобы утверждать, когда именно будет время конца света, а, чтобы положить конец опрометчивым предположениям различных людей, которые часто предсказывают время конца, тем самым дискредитируя священное пророчество, поскольку их предсказания терпят неудачу".

Покойный Джим Маррс, один из ветеранов теории существования Нибиру, перед своей смертью в августе этого года предсказал появление планеты Х именно в 2060 году.

Канал Misteriocity YouTube написал в твиттере: "Это странно, потому что сэр Исаак Ньютон утверждал, что в этом же году мир закончится".

Заметки Ньютона демонстрируются в Еврейском университете Иерусалима, и куратор выставки Емима Бен-Менахем сказал, что знаменитый физик руководствовался религией, а не наукой.

Ранее предстоятель Русской православной церкви, патриарх Кирилл (Гундяев) рассказал о приближении конца света.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять