В Грузии убили бывшего командующего Нацгвардией

Грузинского генерала нашли мертвым в его кабинете.

Сосо (Самсона) Кутателадзе убили

В понедельник, 15 января, в грузинском городе Рустави из огнестрельного оружия убили бывшего командующего Национальной гвардией Грузии — 54-летнего генерала Сосо (Самсона) Кутателадзе.

Мужчину нашли мертвым в собственном кабинете, расположенном на территории так называемого "Стамбульского" рынка, одним из владельцев которого он был, сообщает "Рустави 2".

Нападение совершено около 18 часов, рынок еще был открыт. Злоумышленник несколько раз стрелял, Кутателадзе скончался на месте происшествия, его обнаружил мертвым охранник.

Глава горуправления Рустави Тамаз Мешвелашвили сообщил, что в связи с убийством проводятся экспертизы и следственные мероприятия, тело направлено на экспертизу, пишут "Новости-Грузия".

Напомним, Самсон Кутателадзе был избран депутатом парламента Грузии в 2008 году, будучи парламентарием, занимал пост заместителя председателя комитета обороны и безопасности. Мужчина сделал успешную военную карьеру.

С 1991 года он работал в вооруженных силах страны на разных должностях. До 2001-го находился в рядах Сачхерского батальона, с 2001-го — трудился в составе Нацгвардии, а в 2004 — 2006 годах командовал ей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять