Опубликованы новые записи перехвата российским Су-27 самолета-разведчика США у берегов Крыма

На записях показаны маневры российского Су-27.

Самолет-разведчик США

Опубликованы новые видеозаписи, на которых запечатлены опасные маневры российского истребителя Су-27, перехватившего американский самолет EP-3 Aries над Черным морем около аннексированного Крыма.

Видеозаписи, опубликованные пресс-службой 6-го флота ВМС США, демонстрируют маневры российского Су-27 вокруг самолета ВВС США EP-3 в непосредственной близости и с разных ракурсов.

Во время перехвата российский Су-27 совершил жесткий поворот около американского самолета EP-3 и приблизился на растояние пяти футов от правого крыла.

Затем российский Су-27 пересек траекторию полета EP-3 в пределах 10 футов и выполнил резкое снижение, что привело к сильной турбулентности для американского самолета и его членов экипажа.

Напомним, ранее сообщалось, что российский военный самолет совершил опасный перехват самолета-разведчика ВМС США "P-3 Orion" в международном воздушном пространстве над Черным морем возле аннексированного Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять