"Постоянный раздражитель". Эксперт назвал цель России в отношении Украины

Использование РФ военного потенциала пока минимизировано, отметил Згурец.

Наша страна должна быть наготове, считает эксперт

Директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец заявил, что цель Российской Федерации в отношении Украины заключается в уничтожении страны как независимого государства.

Существование Украины является постоянным раздражителем России, поэтому в любых формах войны (экономической, политической, информационной, военной) РФ будет и дальше реализовывать свою стратегию, рассказал эксперт на чате в "Главреде".

По словам собеседника, использование россиянами военного потенциала пока минимизировано, в любом случае, украинское государство должно быть наготове.

"Потому что выборы президента в России и проведения Чемпионата мира по футболу будут определенными реперными точками (точки, на которых основывается шкала измерений — Ред.), которые на самом деле могут повлиять на дальнейшее поведение России в отношении ближайшего окружения", — добавил он.

Ранее журналист и телеведущий Евгений Киселев сказал на чате в "Главреде", что не видит в РФ у режима президента Владимира Путина ни политического, ни экономического, ни военного, ни дипломатического ресурса для большой войны против Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять