"Клянусь, на войне убил бы".Украинский десантник выложил видео стычки с российским пропагандистом в Италии

Полная запись инцидента была опубликована Валерием Ананьевым на портале YouTube.

Украинский десантник Валерий Ананьев, известный также как путешественник-видеоблогер, опубликовал видеозапись своих встречи, перепалки и стычки с российским телепропагандистом Артемом Шейниным.

Интересно, что известного любителя "русского мира" и противника "европейских ценностей" украинец на одной из старинных улиц воспетого Шекспиром итальянского города Верона.

Во время возникшего между ними спора Шейнин пытался убедить Ананьева в том, что никакого отношения к пропаганде войны на Донбассе якобы не имеет и даже назвал оппонента "дебилом".

Ананьев в ответ плюнул ему в лицо, присовокупив, что если бы встретил Шейнина на войне, то поступил бы гораздо более жестко.

"В студии его не оскорбляют, не унижают, и, тем не менее, он прыгает на людей с кулаками в прямом эфире... А тут ему оплевали морду, он утерся, улыбнулся и ушел", - резюмировал Ананьев и отметил, что в отсутствие охранников телепропагандист не отличается особой смелостью.

 Напомним, ранее в прямом эфире российского ТВ ведущий с кулаками набросился на украинца.

Сейчас вы просматриваете новость «"Клянусь, на войне убил бы".Украинский десантник выложил видео стычки с российским пропагандистом в Италии». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять