Тайны личной жизни Владимира Путина: Пономарев рассказал, как и на ком тот "скачет с голым торсом"

Экс-депутат Госдумы считает, что российский президент спит как с женщинами, так и с мужчинами.

До сих пор Путина замечали верхом лишь на лошади – до медведей пока не доходило.

Российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев уверен, что основная сексуальная жизнь вновь избранного на пост президента РФ Владимира Путина проходит во время его поездок в Туву.

"Есть ли у Путина постоянный партнер в эротическом смысле, мужчина или женщина? В этом я сильно сомневаюсь. Он производит впечатление человека очень одинокого. Нет очевидных признаков, чтобы что-то такое было", – поделился он своим мнением на телеканале "112 Украина", пишет "Гордон".

При этом Пономарев уточнил, что нет никакой разницы, с кем человек спит. В то же время депутат Госдумы РФ Алина Кабаева, по мнению экс-депутата, могла быть для Путина лишь прикрытием, и якобы у президента РФ есть другая девушка.

"Я свечку не держал. Мне кажется, что Кабаева – это в чистом виде операция прикрытия. Ее попросили, и она согласилась. Я думаю, что он и в одну, и в другую сторону (предпочитает мужчин или женщин – ред.). Но какая разница, с кем человек спит? Важно, какие он решения после этого принимает. Путин хочет эту тему скрывать, это видно. Мне кажется, его основная сексуальная жизнь происходит во время поездок в Туву, когда он скачет на медведях с голым торсом", – добавил оппозиционер.

Ранее сообщалось, что любовница Путина начала скрывать округлившийся животик. Алина Кабаева перешла на наряды свободного кроя.

По данным французских СМИ, Кабаева уже воспитывает от Путина двоих детей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять