Пожар в Греции убил в общем 88 человек, военные показали видео о последствиях пожара (видео)

В больницах страны все езе остаются 48 раненых. Пострадавший регион выглядит как после ядерной войны.

Люди сгорали заживо в домах и автомашинах

Число жертв грандиозных лесных пожаров возросло до 88 человек - женщина, получившая серьезные ожоги во время пожара в Греции, скончалась в больнице.

Также в больницах Греции все еще остаются 48 человек, из них двое детей. Девять раненых находятся в отделениях интенсивной терапии, сообщает Ekathimerini.

В греческих курортных городах Мате и Восточной Аттике насчитали по меньшей мере 87 погибших. Также руководитель отдела судебной экспертизы в Афинах Никос Каракукис сообщил, что следователи провели вскрытие 86 человек, которые погибли в пожарах, но процесс идентификации продолжается.

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас объявил трехдневный траур в стране в связи с гибелью десятков людей в результате пожаров вблизи Афин. Украинцев среди погибших нет.

Тем временем греческие военные оценили масштабы разрушений, нанесенные огнем, и опубликовали видеоотчет:

Читайте также Греция в огне: опубликовано шокирующее видео, как люди эвакуируются сквозь пламя

Напомним, в Греции разбушевались гигантские лесные пожары, которые собрали богатую жатву человеческих жизней; по состоянию на вечер 24 июля число погибших выросло до 74, тогда как еще утром сообщалось только о 20 погибших.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять