Взрыв в Бейруте унес жизнь супруги посла одной из стран ЕС

Супруга дипломата скончалась сегодня.

Супруга посла одной из стран ЕС, раненая во время взрыва в Бейруте, скончалась – Бейрут новости сегодня
Жена посла одной из стран Евросоюза, раненая во время взрыва в Бейруте, умерла / Reuters

Скончалась жена посла Нидерландов (одна из стран-основательниц ЕС) в Ливане Яна Уолтманса, 55-летняя Хедвиг Уолтманс-Мольер, раненая во время взрыва в ливанской столице – Бейрут.

Жена посла умерла в субботу, 8 августа, сообщает Reuters со ссылкой на Министерство иностранных дел Нидерландов.

В ведомстве добавили, что во время взрыва в Бейруте посол и его супруга стояли рядом в гостиной своего дома, женщина получила серьезное ранение.

В МИДе отметили, что взрыв в Бейруте нанес значительный ущерб посольству Нидерландов, ранены еще четыре человека, которые связаны с диппредставительством.

Напомним, 4 августа в Бейруте в портовой зоне прогремели мощные взрывы, было повреждено много построек. По последним данным, погибли более 150 человек, пострадали тысячи человек, есть пропавшие без вести.

Сейчас вы просматриваете новость «Взрыв в Бейруте унес жизнь супруги посла одной из стран ЕС». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять