"Смертоносные взрывы в Бейруте": посол рассказал о пострадавших украинцах

Из-за взрывов в столице Ливана имущество некоторых украинцев серьезно повреждено, отметил посол.

Посол сказал, что из-за взрывов в Бейруте пострадали украинцы, повреждено имущество – Бейрут взрывы
Из-за взрывов в Бейруте пострадали украинцы, повреждено имущество, сказал посол / Reuters

Посол Украины в Ливане Игорь Осташ сообщил, что в результате смертоносных взрывов в портовой зоне столицы и крупнейшего города страны – Бейрут, есть пострадавшие украинцы.

У некоторых граждан нашей страны серьезно повреждено имущество, рассказал дипломат в эфире Украина 24.

По его словам, нет украинцев, которые очень серьезно пострадали.

"Есть семьи, которые достаточно серьезно пострадали. В первую очередь, это имущество – дома, квартиры. Есть также незначительные травмы, например, порезы или ушибы…", – поделился посол.

Читайте такжеКакими будут последствия взрыва в Бейруте для Ливана и регионаНапомним, 4 августа в Бейруте прогремели мощные взрывы, разрушено много зданий, погибли минимум 100 человек, а тысячи – пострадали. СМИ писали, что могли быть повреждены два украинских корабля.

Сейчас вы просматриваете новость «"Смертоносные взрывы в Бейруте": посол рассказал о пострадавших украинцах». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять