Bloomberg назвал самых выдающихся людей 2020 года

В перечень попали президенты, бизнесмены и творческие личности.

Тихановская
Тихановская, по версии Bloomberg, входит в число знаковых людей уходящего года / Reuters

Обнародован список 50 самых главных людей, которые сделали уходящий 2020 год поистине беспрецедентным.

Результаты представлены на сайте агентства Bloomberg, они разделены на пять категорий: бизнес, политика, развлечения, финансы и наука и технологии.

В число знаковых политиков эксперты включили лидера белорусской оппозиции, бывшего кандидата в президенты страны Светлану Тихановскую, наследного принца Абу-Даби Мухаммеда бен Зейда Аль Нахайяна за нормализацию отношений с Израилем, президента Уругвая Луиса Лакалье Поу за самый низкий уровень заражения коронавирусом в Южной Америке и сооснователей движения Black Lives Matter.

Выдающимися лидерами аналитики назвали главу администрации Тайваня Цай Инвэня и председателя Верховного суда США Джона Робертса.

В число именитых финансистов попали глава финансовой корпорации Citigroup Inc. Джейн Фрейзер, директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева, а также генеральный директор Morgan Stanley Джеймс Горман и другие персоны.

Читайте такжеBloomberg заявило о провальном рейтинге Путина: разгорелся скандалСфера науки и технологий представлена людьми и организациями, которые на протяжении года вели борьбу с пандемией коронавируса.

К лучшим бизнесменам причислили одного из руководителей стримингового сервиса Netflix Рида Хастингса, главу образовательного приложения Think & Learn Pvt Буджу Равиндрана и стримера Viya.

Выдающиеся личности из сферы развлечений - певица Билли Айлиш и режиссер оскароносного фильма "Паразиты" Пон Джун-хо.

  • Как ранее сообщалось, в следующем 2021 году мир может ожидать катастрофа - пандемия, голод, вооруженные конфликты, экономический спад.

  • Во Всемирной организации здравоохранения заявили о том, что миру грозит новая пандемия.

  • Также в ВОЗ заявили, что ближайшие несколько месяцев будут чрезвычайно трудными в том, что касается пандемии коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «Bloomberg назвал самых выдающихся людей 2020 года». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Москва восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержалиМосква восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержали Народ показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжениеНарод показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжение Прямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиковПрямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиков Жесть в Москве: в ходе протестов началась "война" с бутылками, файерами и дымовухамиЖесть в Москве: в ходе протестов началась "война" с бутылками, файерами и дымовухами Массовые задержания, драки и кровь: чем завершились акции протеста в РоссииМассовые задержания, драки и кровь: чем завершились акции протеста в России
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять