Дышит Путину в затылок: в РФ неожиданно сменился лидер в рейтинге доверия

Алексей Навальный поднялся на четвертую строчку рейтинга.

Сергей Лавров
Сергей Лавров / Reuters

Министр иностранных дел России Сергей Лавров занял второе место в рейтинге доверия россиян после президента Владимира Путина.

Лавров оттеснил на третье место рейтинга лидера ЛДПР Владимира Жириновского, пишет РБК.

Глава Минобороны Сергей Шойгу скатился в рейтинге, остававшийся вторым по итогам второго квартала, расположился на пятой строчке.

Отметим, что оппозиционер Алексей Навальный поднялся на четвертую строчку рейтинга.

В десятку персон, пользующихся наибольшим доверием у россиян, также попали премьер РФ Михаил Мишустин, телеведущий Андрей Малахов, артист Максим Галкин, актер Константин Хабенский и пропагандист Владимир Соловьев.

В опросе исследовательского холдинга Ромир приняли участие 2,4 тысячи человек. Они выбирали до семи персон из тех, кому доверяют.

В зависимости от того, в каком порядке идут участники рейтинга, они получали от одного (седьмое место) до семи (первое место) баллов.

Читайте также"Это неприемлемо": Лавров выдвинул новые обвинения в адрес Зеленского

Напомним, ранее сообщалось о серьезном падении рейтинга Владимира Путина.

Был зафиксирован абсолютный минимум за все время применения методики так называемого открытого вопроса, когда респондентов просят самих назвать политиков и общественных деятелей, которым они доверяют.

Сейчас вы просматриваете новость «Дышит Путину в затылок: в РФ неожиданно сменился лидер в рейтинге доверия». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Взрывы и дым: силовики применили спецсредства против демонстрантов в МинскеВзрывы и дым: силовики применили спецсредства против демонстрантов в Минске У Путина сделали заявление о главной цели России по ДонбассуУ Путина сделали заявление о главной цели России по Донбассу В Армении раскрыли новые причины капитуляции в Нагорном КарабахеВ Армении раскрыли новые причины капитуляции в Нагорном Карабахе Шансов больше нет: суд отклонил иск Трампа, который мог бы изменить результаты выборовШансов больше нет: суд отклонил иск Трампа, который мог бы изменить результаты выборов В РФ рассказали, что творится в Нагорном Карабахе по мере отступления их войскВ РФ рассказали, что творится в Нагорном Карабахе по мере отступления их войск
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять