Главный соперник Трампа на выборах президента США заручился поддержкой демократов

Джо Байден получил 1993 голоса демократов.

Байден Reuters
Джо Байден Reuters

Бывший вице-президент США Джо Байден получил поддержку 1993 делегата от Демократической партии для выдвижения его кандидатуры на выборах президента.

Как сообщает Associated Press, Байден получил 1993 голоса при необходимом минимуме в 1991 голос.

Еще один вероятный кандидат от демократов Берни Сандерс получил 1042 голоса. При этом ранее он уже заявил о том, что не будет участвовать в президентской гонке.

Таким образом на сегодняшний день Байден является единственным кандидатом от демократов на выборах президента США.

Читайте такжеАмериканская геронтократия: на выборах в США сойдутся два старца

Напомним, 19 мая внефракционный нардеп Андрей Деркач собрал пресс-конференцию, в рамках которой обнародовал аудиозаписи с разговорами лиц, голоса которых похожи на голоса бывшего вице-президента США Джо Байдена и пятого президента Украины Петра Порошенко. Из серии обнародованных телефонных переговоров следует, что Байден активно вмешивался во внутриполитические процессы Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции 20 мая высказался относительно данного скандала. Президент, упомянув "пленки Деркача", намекнул, что его предшественнику грозит ответственность.

Сейчас вы просматриваете новость «Главный соперник Трампа на выборах президента США заручился поддержкой демократов». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять