Экс-депутат Госдумы раскрыл, как используют отравление Навального

Германия могла пойти на "игру" с Россией, полагает политик.

Оппозиционер сообщил, что Германия использует отравление Алексея Навального – Навальный отравление
Германия использует отравление Алексея Навального, сообщил оппозиционер / Reuters

Российский оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы Илья Пономарев считает, что после отравления оппозиционера Алексея Навального Германия решила сыграть с РФ на обострение.

Германия могла решиться на "игру" с РФ, поскольку поняла, что нужно отказываться от Северного потока-2, рассказал политик Апострофу.

По мнению собеседника, Германия хочет отказаться от Северного потока-2 или изменить договоренности относительно его введения в эксплуатацию и при этом "сохранить лицо".

"Это была явная игра на обострение со стороны немцев... Навальный стал именно таким поводом – либо отказаться от Северного потока-2, либо передоговориться с Путиным (президент России Владимир Путин – Ред.) об условиях ввода его в эксплуатацию…", – полагает оппозиционер.

Пономарев думает, что Германия сознательно сейчас использует этот момент.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-депутат Госдумы раскрыл, как используют отравление Навального». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять