Глава МИД Беларуси обвинил Запад в желании ввергнуть страну в анархию

В Беларуси сейчас происходит "внешнее вмешательство, направленное на подрыв государственного строя", убежден Владимир Макей.

Макей
Макей обвинил Запад в желании ввергнуть Беларусь в хаос / УНИАН

В МИД Беларуси высказались об антибелорусских санкциях. Как заявил глава дипломатического ведомства Владимир Макей, санкции и другие ограничительные меры "вредны абсолютно для всех". Он также обвинил Запад в желании ввергнуть страну в хаос.

Об этом Макей заявил во время сессии Генассамблеи ООН, его цитирует УП.

По словам главы белорусского МИД, Беларуси пытались навязать цветную революцию, а сейчас происходит "внешнее вмешательство, направленное на подрыв государственного строя".

"Отдельные, граничащие с цинизмом заявления со стороны ряда наших западных соседей о якобы заботе о суверенитете Беларуси и ее благосостоянии на самом деле являются не чем иным, как попытками ввергнуть страну в хаос и анархию, которые отбросят Беларусь в ее развитии на многие годы назад. Вмешательство в наши внутренние дела, санкции или иные ограничительные меры против Беларуси будут иметь обратный эффект и вредны абсолютно для всех", — сказал Макей.

Антибелорусские санкции – о чем сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Глава МИД Беларуси обвинил Запад в желании ввергнуть страну в анархию». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять