Импичмент Трампа отменяется: лидер республиканцев отказался собирать Сенат

Процесс импичмента Дональда Трампа откладывается.

Импичмент Трампу откладывается / Reuters

Лидер республиканцев в Сенате США Митч Макконнелл не намерен собирать сенаторов, которые ушли на каникулы, для рассмотрения импичмента президенту Дональду Трампу, по крайней мере до инаугурации Джо Байдена 20 января.

Как пишет Washington Post, Макконнелли не собирается собирать Сенат ни в пятницу, 15 января, ни "вообще до 19 января", то есть до инаугурации Байдена.

Таким образом, процесс импичмента Дональда Трампа, скорее всего, не состоится до тех пор, пока Байден не принесет присягу 20 января, что может отсрочить или замедлить выдвижение кандидатур в правительство новым президентом.

Информацию издания подтвердил в Twitter и представитель сенатора Макконнелла Даг Андрес.

Отметим, в Палате представителей Конгресса США состоялось процедурное голосование по резолюции, которая касается импичмента в отношении действующего президента Дональда Трампа.

Законодатели приступили к двухчасовым дебатам, после которых состоится итоговое голосование, по результатам которого Палата представителей может принять резолюцию об импичменте Дональда Трампа.

После чего ее должны передать для рассмотрения и голосования в Сенат.

Импичмент Трампа - о чем ранее сообщал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «Импичмент Трампа отменяется: лидер республиканцев отказался собирать Сенат». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Москва восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержалиМосква восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержали Внебрачная дочь Путина неожиданно отреагировала на расследование НавальногоВнебрачная дочь Путина неожиданно отреагировала на расследование Навального Народ показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжениеНарод показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжение Прямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиковПрямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиков Крушение режима Путина: в России сделали прогноз о президентстве НавальногоКрушение режима Путина: в России сделали прогноз о президентстве Навального
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять