Историческое событие: в Китае представили ингаляционную вакцину против коронавируса

Этот препарат более эффективный обычной вакцины.

Ингаляционная вакцина / news.cgtn.com

На юге Китая прошла международная выставка в ходе которой представили первую в мире вакцину против коронавируса, которая попадает в человеческий организм через вдох.

Вводят путем ингаляции. Таким образом при попадании в легкие - она стимулирует иммунитет слизистой органа.

Как пишет CGTN, ингаляционную вакцину вдыхают через рот и дает такой эффект, которого невозможно достичь во время внутримышечного введения инъекций.

Читайте такжеСоциологи выяснили, почему украинцы не хотят прививаться от коронавирусаИспытание ингаляционной вакцины против COVID-19 китайская компания CanSino Biologics начала еще весной текущего года.

Напомним, ранее главный государственный санитарный врач Игорь Кузин рассказал, что не могут быть отстранены от работы те, кто имеет противопоказания к вакцинации. Но для этого должен быть соответствующий медицинский документ (форма №028), выданный учреждением здравоохранения.

Также общенациональное исследование Центров контроля и профилактики заболеваний (CDC) показало, что мРНК-вакцины против коронавируса существенно лучше защищают, чем иммунитет после перенесенного заболевания.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Историческое событие: в Китае представили ингаляционную вакцину против коронавируса». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Невероятный успех в деньгах, работе и любви: кто из знаков станет везунчиками в 2022 годуНевероятный успех в деньгах, работе и любви: кто из знаков станет везунчиками в 2022 году Любовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбыЛюбовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбы Стоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом ЖдановымСтоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом Ждановым Риск исчезновения продуктов с прилавков: в АТБ рассказали, к чему готовитьсяРиск исчезновения продуктов с прилавков: в АТБ рассказали, к чему готовиться Украина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении РоссииУкраина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении России
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять