"Кричал от боли, не дышит сам": стало известно, в каком состоянии находится Навальный

Навальный подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщила его спикер.

Очевидец утверждает, что Навальный в самолете кричал от боли – Навальный новости сегодня
Алексей Навальный в самолете кричал от боли, утверждает очевидец / Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный в Омске попал в реанимацию больницы скорой медицинской помощи №1.

Состояние политика оценивается как тяжелое, сообщил РИА Новости главврач больницы Александр Мураховский.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш на своей странице в Twitter написала, что его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Алексей по-прежнему без сознания, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В больницу по нашему требованию вызвали полицию…", – говорится в сообщении.

Житель Томска Павел Лебедев в Instagram поделился, что летел одним рейсом с Навальным. По его словам, оппозиционер пил чай в кафе, которое находится в аэропорту Томска, а в самолете политику стало плохо, и он "кричал от боли".

"В начале полета он ушел в туалет и не вернулся. Ему стало очень плохо. Его еле откачали, и до сих пор кричит от боли", – сообщил очевидец.

Напомним, Алексею Навальному стало плохо в самолете утром 20 августа во время перелета из Москвы в Томск. Самолет экстренно сел в Омске, политик попал в реанимацию местной больницы. Кира Ярмыш поделилась, что политика могли отравить чем-то, что было подмешано в чай.

Сейчас вы просматриваете новость «"Кричал от боли, не дышит сам": стало известно, в каком состоянии находится Навальный». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять