Кровавая авария: в Германии авто влетело в толпу людей

Водитель въехал на тротуар с проезжей части по непонятным причинам.

В Германии автомобиль въехал в толпу на тротуаре

В немецком Кемпене сегодня вечером автомобиль въехал в толпу на тротуаре. В результате инцидента один человек погиб и по меньшей мере трое были травмированы.

Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Водитель въехал на тротуар с проезжей части по непонятным причинам. Пострадавших с места аварии пришлось забирать спасательным вертолетом. По неподтвержденной информации, жертвой наезда стал ребенок.

Читайте такжеНа трассе Киев-Чоп по пути в роддом в ДТП погибла беременная женщина

В полиции пока не имеют доказательств того, что водитель автомобиля совершил этот наезд намеренно. Улицу, где произошло происшествие, перекрыли.

  • Ранее смертельное ДТП произошло в среду вечером, 28 октября, в Киеве. Возле станции метро "Выдубичи" автобус врезался в МАФ, возле которого были люди. Есть погибшие и пострадавшие.
  • 4 октября в Киеве на проспекте Свободы произошло смертельное ДТП с участием маршрутки №465 - она сбила трех человек. Сообщается, что один человек погиб.
  • 19 октября трагедия произошла в Ровенской области – в ДТП по пути в роддом погибла беременная женщина. Смертельная авария произошла на дороге Киев – Чоп возле села Корнин.
Сейчас вы просматриваете новость «Кровавая авария: в Германии авто влетело в толпу людей». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Гей-вечеринки с политиками в Бельгии: стало известно об участниках из УкраиныГей-вечеринки с политиками в Бельгии: стало известно об участниках из Украины В российской Госдуме посоветовали Санду "не кукарекать"В российской Госдуме посоветовали Санду "не кукарекать" В Приднестровье резко ответили на призыв Санду выгнать российские войска из регионаВ Приднестровье резко ответили на призыв Санду выгнать российские войска из региона В Москве объяснили, почему не выведут войска из ПриднестровьяВ Москве объяснили, почему не выведут войска из Приднестровья Арест или бегство Лукашенко: у Тихановской раскрыли сценарий смены властиАрест или бегство Лукашенко: у Тихановской раскрыли сценарий смены власти
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять