Ксения Собчак назвала Керчь российским городом

Очередной тест на вопрос "Чем Крым?" телеведущая не прошла.

Собчак
Собчак / УНИАН

Скандально известная российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак назвала город Керчь в аннексированном РФ полуострове Крым ‒ российским.

Соответствующий видеоролик опубликован на Youtube-канале Собчак.

Она сняла небольшие документальные фильмы под названиями "Опасная школа: Истории российских "школьных стрелков", "Борцы за "правильное воспитание" и "Аресты ФСБ".

Собчак рассказывала о нападениях, которые подростки совершали в школах в Российкой Федерации и перечисляла города, в которых это происходило. Таким образом, телеведущая и назвала Керчь российским городом

"С тех пор в России произошло еще с десяток нападений подростков на школы ‒ в Керчи, в Стерлитамаке, в Перми", ‒ заявила она.

Смотреть с 02:38

Напомним, ранее Главред сообщал:

Известная российская журналистка Ксения Собчак резко высмеяла действующую власть РФ во главе с Владимиром Путиным в канун общероссийского голосования по поправкам к Конституции.

В частности, ей резко не понравилось, что ради голосования в Кремле отменили карантин - невзирая на масштабную эпидемию китайского коронавируса в стране.

Сама Собчак говорит, что в декабре минувшего года переболела тяжелой формой ОРВИ и считает - ее организм поразила коронавирусная инфекция Covid-19.

Сейчас вы просматриваете новость «Ксения Собчак назвала Керчь российским городом». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять