Мелания Трамп патриотично украсила Белый дом к Рождеству: фоторепортаж

Это последний праздник для жены президента в статусе первой леди.

Жена президента США Дональда Трампа, которого американцы не избрали на второй срок, в последний раз в статусе первой леди украсила Белый дом к предстоящему Рождеству. Главной темой праздников Мелания Трамп выбрала словосочетание "Америка прекрасна".

Фотографии потрясающего убранства резиденции 50-летняя спутница главы государства обнародовала в своем Twitter.

На снимках можно рассмотреть рождественские елки, выстроившиеся в коридорах, а в одной комнате можно увидеть игрушечный поезд, движущийся вокруг стола, с надписью "Америка прекрасна".

"В это особое время года я рада отдать дань уважения величию нашей великой нации. Вместе мы прославляем эту землю, которую все с гордостью называем домом", — подписала она свой твит.

Мелания вместе с волонтерами деревья в холлах Белого дома украсила в традиционной цветовой гамме — красный, зеленый, серебряный и золотой.

Первая леди, как и обычно, появилась в стильном образе: золотой рубашке от Dries Van Noten за 1060 долларов, черной юбке-карандаше с высокой талией и туфлях на шпильках. В элегантном наряде она прогулялась среди пышно украшенных деревьев и продемонстрировала поделки, сделанные детьми из всех 50 штатов.

Читайте такжеМелания Трамп впервые отреагировала на результаты выборов

Мелания Трамп – что о супруге Трампа сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Мелания Трамп патриотично украсила Белый дом к Рождеству: фоторепортаж». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Платеж на полмиллиона и выгода России: всплыли скандальные факты о штурме КапитолияПлатеж на полмиллиона и выгода России: всплыли скандальные факты о штурме Капитолия В России зверски убита главред издания: названа возможная причинаВ России зверски убита главред издания: названа возможная причина Трампу объявлен импичментТрампу объявлен импичмент Остановка санкций против Северного потока-2: у Байдена предложили Германии сделкуОстановка санкций против Северного потока-2: у Байдена предложили Германии сделку В Черном море затонул сухогруз с украинцами: опубликован список экипажаВ Черном море затонул сухогруз с украинцами: опубликован список экипажа
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять