Министр обороны ФРГ сделала громкое заявление об угрозе со стороны России

Аннегрет Крамп-Карренбауэр порекомендовала провести переговоры по данному вопросу с коллегами из стран Швеции, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Аннегрет Крамп-Карренбауэр
Аннегрет Крамп-Карренбауэр сделала заявление об угрозе со стороны РФ / Reuters

Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила, что угроза со стороны России стала более явственной, поэтому НАТО необходимо усилить оборонные способности.

Крамп-Карренбауэр на своем выступлении в Бундестаге отметила, что Москва вложила большие инвестиции в модернизацию своих ВС, и Россия уже располагает новыми видами вооружений, поэтому "угроза стала более явственной", сообщает ТАСС.

Министр обороны ФРГ порекомендовала провести переговоры по данному вопросу с коллегами из стран Швеции, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Она подчеркнула, что ФРГ следует "усилить позицию", а также вести переговоры с РФ по таким темам, как разоружение, причем "с позиции силы".

"Это всегда была хорошая позиция германской внешней политики, и так должно остаться в будущем", - пояснила Крамп-Карренбауэр.

Угроза новой мировой войны – о чем сообщалось ранее:

  • Человечеству угрожает новая мировая война, которая может начаться из-за злоупотребления прогрессивными технологиями, сообщили 11 ноября в чешской военной разведке.
  • 8 ноября глава Штаба обороны Великобритании, генерал Ник Картер заявил, что глобальная политическая нестабильность и экономический кризис из-за пандемии коронавируса могут привести к Третьей мировой войне.

Сейчас вы просматриваете новость «Министр обороны ФРГ сделала громкое заявление об угрозе со стороны России». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Москва восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержалиМосква восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержали Народ показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжениеНарод показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжение Прямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиковПрямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиков Массовые задержания, драки и кровь: чем завершились акции протеста в РоссииМассовые задержания, драки и кровь: чем завершились акции протеста в России Жесть в Москве: в ходе протестов началась "война" с бутылками, файерами и дымовухамиЖесть в Москве: в ходе протестов началась "война" с бутылками, файерами и дымовухами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять