Московская студентка продала девственность за "липовый" iPhone

Свой гонорар за такой "актив" предприимчивая девушка оценила в 2000 американских долларов. В итоге получила обычный смартфон.

Секс
В Москве студентка продала девственность за "липовый" iPhone 12 Pro / Statusmen

Студентка второго курса Московского государственного университета решила подзаработать, продав свою девственность – проще говоря, первый секс с собой. Правда, в качестве оплаты получила поддельный смартфон iPhone.

Как сообщает Лайф со ссылкой на источник, объявление о продаже первого секса девушка выложила на одном из сайтов. Свой гонорар за такой "актив" она оценила в 2000 долларов США. На предложение откликнулся 37-летний Геворг П., однако "сделка" состоялась не сразу — партнёрам потребовался месяц на сближение.

В этот период пара посещала рестораны, гуляла, а по истечении срока в отеле молодые люди всё же осуществили половой акт. Однако после мужчина заявил, что вместо денежного гонорара хочет презентовать девушке новый iPhone 12 Pro.

Довольная студентка согласилась на предложение, но не стала распаковывать телефон при мужчине, оставив это на потом.

Придя домой, девушка обнаружила в коробке смартфон с двумя сим-картами и поняла, что это подделка — он был на операционной системе Android.

Обманутая горе-"предпринимательница" обратилась в полицию. Правоохранители проводят проверку.

Читайте такжеВ Днепре парочка занялась сексом в отеле на глазах у прохожихРанее 21-летняя Изабелла, студентка одного из немецких вузов, успешно продала право первого секса с собой (девственность) за 1,5 млн евро.

Сейчас вы просматриваете новость «Московская студентка продала девственность за "липовый" iPhone». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Святослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилисткиСвятослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилистки Врач рассказала, какую черешню опасно покупатьВрач рассказала, какую черешню опасно покупать Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс Илларионов назвал главного союзника Путина в администрации БайденаИлларионов назвал главного союзника Путина в администрации Байдена Ультиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по ДонбассуУльтиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять