Навальный опубликовал первый пост и показал фото из больницы

Алексей Навальный запечатлен на больничной койке в окружении своей семьи.

Навальный
Алексей Навальный / Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал первое сообщение после своего отравления.

Свой пост вместе с фото из немецкой клиники Charite Навальный разместил в Instagram.

На фото Навальный запечатлен на больничной койке в окружении своей семьи.

На левой руке политика размещен катетер для медицинских процедур, а в области шеи - пластырь.

навальный
Алексей Навальный в больнице Charite / Инстаграм А.Навального

"Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую", - написал Навальный.

Ранее один из разработчиков Новичка, доктор химических наук Вил Мирзаянов рассказал о том, какое вещество могло использоваться при отравлении российского оппозиционера Алексея Навального.

Читайте такжеВсе решилось в первые часы: в РФ объяснили, что спасло Навальному жизнь

Ученый не исключает, что Навальный пострадал в результате воздействия вещества группы Новичок под кодовым названием А-242.

  • 20 августа Навальный возвращался в Москву из Томска, в полете ему стало плохо, самолет экстренно сел в Омске.
  • Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон выразили озабоченность по поводу состояния здоровья Навального. Они заявили, что требуют провести расследование обстоятельств его заболевания.
  • Позднее Навального эвакуировали в Германию, где стало известно о том, что его отравили ядом Новичок. Навального уже вывели из состояния комы.
Сейчас вы просматриваете новость «Навальный опубликовал первый пост и показал фото из больницы». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять