Навальный раскрыл детали "секретной" встречи с Меркель: о чем говорили

Алексей Навальный рассказал о визите Ангелы Меркель в Charitе.

Навальный
Алексей Навальный / Reuters

Российский оппозиционер Алексей Навальный подтвердил информацию о своей встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Об этом Навальный написал в своем сообщении в сервисе микроблогов Twitter.

По его словам, встречу с Меркель сложно назвать секретной, о чем ранее сообщало немецкое издание Spiegel.

"Встреча была, но не стоит называть ее "секретной". Скорее, частная встреча и разговор с семьей. Я очень признателен канцлеру Меркель за то, что она навестила меня в больнице", - подчеркнул Навальный.

Напомним, в материале Spiegel говорится о том, что целью визита Меркель к Навальному стало желание показать "столь необычным жестом" солидарность правительства Германии с отравленные российским оппозиционером.

В материале также указывается, что секретный визит канцлера Германии к Навальному является признаком того, что в Берлине хотят разобраться в случившемся.

Читайте также"Путин говорит о Новичке": Навальный назвал главную причину своего отравления

  • 20 августа Навальный возвращался в Москву из Томска, в полете ему стало плохо, самолет экстренно сел в Омске.
  • Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон выразили озабоченность по поводу состояния здоровья Навального. Они заявили, что требуют провести расследование обстоятельств его заболевания.
  • Позднее Навального эвакуировали в Германию, где стало известно о том, что его отравили ядом Новичок. Навального уже выписали из немецкой клиники.
Сейчас вы просматриваете новость «Навальный раскрыл детали "секретной" встречи с Меркель: о чем говорили». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять