Навальный заявил, что после возвращения в Россию его могут снова отравить

Оппозиционер впервые после отравления вышел в прямой эфир Навальный Live и рассказал о состоянии здоровья.

Навальный планирует вернуться в Россию / скриншот

Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что готовится вернуться в Россию. При этом он опасается, что в РФ его могут снова отравить.

Вечером в четверг, 29 октября, впервые после отравления ядом группы Новичок российский оппозиционер появился в прямом эфире YouTube-канала Навальный Live.

Политик подключился к эфиру из Германии.

"Моя задача - как можно быстрее восстановиться и вернуться в Россию. Но при этом восстановиться, потому что я должен приехать в таком состоянии, чтобы, если меня отравят во второй раз, у меня был хотя бы какой-то шанс. Потому что прямо сейчас я бы наверное не вытянул", - рассказал Навальный.

Он добавил, что врачи по-прежнему не дают прогнозов о сроках его полного восстановления.

Читайте также"Много вякали": офицер НАТО объяснил, зачем Путину смерть Навального и Тесака

Отравление Навального - новости:

  • 20 августа Алексея Навального экстренно госпитализировали в российском городе Омск. Оппозиционер находился в реанимации и впал в кому.
  • Позже политика отправили на лечение в берлинскую клинику Шарите.
  • 2 сентября в Кабмине Германии заявили, что лаборатория Бундесвера нашла в организме российского оппозиционера следы яда из группы Новичок.
  • 7 сентября немецкие врачи сообщили, что Алексей Навальный вышел из комы.
  • Алексей Навальный считает, что за его отравлением стоит президент России Владимир Путин.
Сейчас вы просматриваете новость «Навальный заявил, что после возвращения в Россию его могут снова отравить». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Взрывы и дым: силовики применили спецсредства против демонстрантов в МинскеВзрывы и дым: силовики применили спецсредства против демонстрантов в Минске У Путина сделали заявление о главной цели России по ДонбассуУ Путина сделали заявление о главной цели России по Донбассу В Армении раскрыли новые причины капитуляции в Нагорном КарабахеВ Армении раскрыли новые причины капитуляции в Нагорном Карабахе Путин раскрыл дальнейшие планы по Нагорному КарабахуПутин раскрыл дальнейшие планы по Нагорному Карабаху Шансов больше нет: суд отклонил иск Трампа, который мог бы изменить результаты выборовШансов больше нет: суд отклонил иск Трампа, который мог бы изменить результаты выборов
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять