"Забудем о коронавирусе": Лукашенко ошарашил сроками

По словам лидера белорусов, про коронавирус можно будет забыть уже через месяц.

Лукашенко
Лукашенко назвал сроки завершения пандемии в Беларуси / УНИАН

Президент Беларуси Александр Лукашенко, который нашел новый метод борьбы с COVID-19, убежден, что его страна победит недуг в течении одного месяца.

"Мы избрали свой путь. И я убежден сегодня, что мы поступили правильно. Мы не ввели чрезвычайное положение", - сказал Александр Лукашенко в интервью Белта.

По его мнению, главное, на что нужно делать упор во время пандемии - спасение людей. По словам Лукашенко, в Беларуси - самая низкая смертность при имеющемся объеме выявляемых случаев. Он заявил, что очень важно уделять внимание лечению тяжелобольных, находящихся на аппаратах искусственной вентиляции легких.

Читайте такжеЛукашенко оказался людоедом большим, чем Путин

"Если мы и дальше будем идти этим (избранным в Беларуси - Ред.) путем, мы обязательно через месяц забудем про коронавирус. Поэтому берегите себя, своих родных, близких. Береженого Бог бережет", - сказал Лукашенко.

Ранее была названа цель Лукашенко "заразить 2 миллиона человек и проскочить пандемию". Кто-то рассказал Лукашенко, что нужно развивать массовый иммунитет.

Напомним, Лукашенко заявил, что ВОЗ ему не указчик. Глава Беларуси считает, что местным властям "лучше знать, что делать в нашей стране", чем специалистам по COVID-19 из Всемирной организации здравоохранения.

Сейчас вы просматриваете новость «"Забудем о коронавирусе": Лукашенко ошарашил сроками». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять