В Беларуси ответили на вопрос о выдаче Украине задержанных боевиков РФ

Запроса о выдаче Киеву задержанных Генпрокуратура Беларуси пока не получала.

беларусь, вагнер
В Беларуси задержали боевиков Вагнера / Скриншот

В Генеральной прокуратуре Беларуси прокомментировали вопрос относительно возможности выдачи Украине задержанных российских боевиков ЧВК Вагнер.

Соответствующего запроса о выдаче Киеву задержанных Генпрокуратура Беларуси пока не получала, сообщает Telegram-канал российского агентства РИА Новости.

Отмечается, что по состоянию на утро понедельника, 3 августа, Генпрокуратура Беларуси ходатайств относительно задержанных на прошлой неделе россиян от украинской стороны не получала.

Напомним, ранее сообщалось о том, что прокуратура Беларуси избрала для задержанных ранее 33 боевиков ЧВК Вагнера меру пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте такжеСтало известно об украинском прошлом задержанного в Беларуси боевика Вагнера

В белорусском ведомстве подчеркнули, что задержанные россияне "имеют серьезное боевое прошлое - воевали на востоке Украины".

Сейчас вы просматриваете новость «В Беларуси ответили на вопрос о выдаче Украине задержанных боевиков РФ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять