В Москве произошла перестрелка с использованием автоматов

В конфликте участвовали около семи человек.

/ Фото: govoritmoskva.ru

В России на юге Москвы в жилом комплексе Ясный произошла перестрелка с использованием автоматического оружия, в российской столице был объявлен план Перехват для задержания злоумышленников, которые стреляли на поражение.

Как сообщает Telegram-канал Mash, сначала все выглядело, как дорожный конфликт, когда Тойота не пропустила Инфинити. Однако позже разборки продолжились уже на стоянке.

"Они стреляли друг в друга из травматических пистолетов и, предположительно, из охотничьих ружей Сайга и Вепрь, — рассказал очевидец.

Участники происшествия скрылись, их разыскивает полиция. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Всего в перестрелке принимало участие пять автомобилей и порядка семи человек с оружием, в том числе автоматами.

Позже источник в правоохранительных органах сообщил, что на данный момент задержаны три человека, подозреваемые в перестрелке на автостоянке на Каширском шоссе. Пострадавших и погибших в результате произошедшего нет.

Напомним, в пятницу, 22 мая, в Житомирской области мужчина расстрелял из охотничьего ружья семерых человек.

Как ранее сообщалось, бывший народный депутат, один из сотников Майдана Владимир Парасюк рассказал о том, как во время Революции достоинства вел огонь по правоохранителям.

Сейчас вы просматриваете новость «В Москве произошла перестрелка с использованием автоматов». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять