Обнаженка в Дубае: покинуть ОАЭ смогут не все украинки

По законам исламского шариата, девушкам-моделям грозило до полугода тюрьмы, но они отделались легким испугом и скоро уже вернутся в Украину.

голые украинки, Дубай
Покинуть ОАЭ смогут не все украинки/ Twitter / tammytabby

Украинские девушки-модели, которые оказались в центре скандала после того, как голыми участвовали в фотосессии в отеле Дубая, в ближайшие дни будут депортированы из Объединенных Арабских Эмиратов. Однако, как сообщает портал Сегодня, одной из девушек придется задержаться в ОАЭ (у нее медики установили заражение коронавирусом COVID-19).

По данным источника, украинку отправят домой сразу домой после того, как она выздоровеет. Личность девушки арабские медики оставили в тайне.

К слову, по законам шариата, девушкам-моделям грозило до полугода тюрьмы, но они отделались легким испугом и скоро уже вернутся в Украину. А вот организатор скандальной фотосессии, житель Киева Виталий Гречин, якобы находится сейчас в арабской тюрьме и ему грозит до полутора лет заключения.

Читайте такжеМИД уточнил число украинок, задержанных в Дубае за обнаженку

Задержание украинок в Дубае – о чем ранее писалось:

  • Вечером 3 апреля в соцсетях появились фото и видео, на которых были запечатлены 13 голых женщин, позирующих на балконе в Дубае. Британское издание Mirror узнало, что за участие в съемках девушек задержали.
  • По предварительным сведениям, съемки устроили в рамках рекламной кампании, в них участвовали гражданки Украины, России и Беларуси. В Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что Дубае были задержаны 11 наших соотечественниц, их обвинили в нарушении норм общественной морали.
  • Курортный Дубай гораздо более либеральный, чем ряд других арабских стран, однако полиция там строго следит за соблюдением норм шариата.За обнаженную съемку девушкам могло грозить до 6 месяцев за решеткой.
  • Представитель МИД Олег Николенко сообщил, что вероятнее всего после уплаты штрафа в около 1300 долларов девушек в ближайшие дни депортируют из страны.

Сейчас вы просматриваете новость «Обнаженка в Дубае: покинуть ОАЭ смогут не все украинки». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходитьГороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходить Гороскоп всех знаков Зодиака на 3 мая 2021: сложности и подарок судьбыГороскоп всех знаков Зодиака на 3 мая 2021: сложности и подарок судьбы В Чернигове умерли двое детей, которых мать накормила супом с грибамиВ Чернигове умерли двое детей, которых мать накормила супом с грибами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять