Отравление Навального - в Кремле разозлились на обвинение Путина от оппозиционера

Всю кремлевскую злость на обвинение в своем отравлении, которое выдвинул Алексей Навальный в адрес Владимира Путина, высказал Дмитрий Песков.

Песков
Дмитрий Песков / Reuters

Отравление Навального - в Кремле считают безосновательным заявление российского политика Алексея Навального о том, что его отравление нервно-паралитическим веществом из группы Новичок было организовано по указанию президента РФ Владимира Путина.

Об этом сообщает портал РИА Новости со ссылкой на заявление Дмитрия Пескова ‒ пресс-секретаря президента РФ.

Он утверждает ‒ в Кремле обладают сведениями, согласно которым Навальный давно сотрудничает с американскими спецслужбами и получает от кураторов оттуда "разные инструкции".

"Просачивалась даже какая-то информация в интернет, она и в Германии просачивалась, и у нас она была. Инструкторы работают. Инструкции, которые пациент получает, очевидны. Такие линии поведения мы видели не раз, здесь нечего скрывать", ‒ заявил он.

Кроме того, Песков категорически отверг все обвинения Навального в адрес Путина.

"Мы считаем, что подобные обвинения в адрес президента России являются абсолютно безосновательными и недопустимыми. Более того, я скажу, ряд этих высказываний в упомянутой публикации мы считаем абсолютно оскорбительными и также неприемлемыми", - сказал пресс-секретарь президента РФ.

Читайте такжеУ Навального рассказали о самом странном моменте в день отравления Новичком

Отравление Навального - что было ранее:

  • 20 августа по пути из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал резкое недомогание в самолете. Лайнер экстренно посадили в Омске.
  • Навального госпитализировали в местную больницу, где он и впал в кому.
  • 22 августа политика специальным рейсом во всемирно известную берлинскую клинику Шарите. Несколько независимых европейских лабораторий пришли к выводу, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы Новичок.
  • Несколько недель политик провел в коме.
  • 23 сентября оппозиционера выписали из Шарите, но до конца курса реабилитации он пробудет в Германии.
  • 1 октября в Сети появилось превью первого интервью Навального после отравления. В тексте оппозиционер прямо обвинил в своем отравлении Владимира Путина.
Сейчас вы просматриваете новость «Отравление Навального - в Кремле разозлились на обвинение Путина от оппозиционера». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять