Украинская тревел-блогер погибла в Таиланде

Решается вопрос о транспортировке тела в Украину.

В Таиланде в ДТП погибла украинская путешественница Валерия, которая вела тревел-блог в Instagram под ником ya___lerochka.

"С нами не стало моей близкой подруги, верного друга, заботливой дочери, чудесного ребёнка, отзывчивого, доброго, жизнерадостного человека, Леры. Произошла смертельная авария в провинции Surat Thani", — сообщила в Instagram ее близкая подруга Анна Токарева.

По словам девушки, ее друзья сейчас собирают деньги, чтобы доставить тело погибшей на родину, в Украину. С Валерией хотят проститься родные и близкие.

Ее знакомые рассказывают, что блогер самостоятельно не водила мотоцикл или мопед, она опасалась таких видов транспорта. Однако во время роковой аварии девушка сидела на мотоцикле в качестве пассажира. Водитель в ДТП почти не пострадал и скрылся с места происшествия, а украинка получила травмы несовместимые с жизнью.

В аккаунте Валерии много фотографий с мест отдыха на Бали, Ибице, Майорке, в Турции, Вьетнаме, Франции. В комментариях к постам пользователи выражают соболезнования семье погибшей.

Как ранее сообщалось, известная российская 18-летняя блогер-миллионник Анастасия Тропицель погибла на индонезийском острове Бали в результате дорожно-транспортного происшествия на собственном мотоцикле.

Напомним, очевидцы рассказали журналистам подробности аварии, в которой погибла 18-летняя блогер из России Анастасия Тропицель.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинская тревел-блогер погибла в Таиланде». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять