"Изнасиловать черепаху": на росТВ депутат побредил о борделе для зоофилов в Европе

Депутат Евгений Журавлев отличился эксцентричным заявлением в прямом эфире.

Журавлев
Алексей Журавлев / УНИАН

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Журавлев выступил с заявлением о том, что в Дании якобы открыли специальное заведение-бордель для зоофилов.

Свои слова он озвучил в эфире пропагандистской передачи 60 минут на телеканале "Россия 1" (ведущие ‒ Ольга Скабеева и Евгений Попов).

"У них первый порнобалаган открылся для зоофилов! Вы представляете?! Для зоофилов в Дании, официально работает! Можно прийти там, не знаю, черепаху изнасиловать!", – с явным возмущением высказался российский политик.

Более того, Журавлев отметил, что деятельность такого центра-борделя якобы узаконена властями Дании.

Читайте также"Виноваты украинские активисты": одиозный Соловьев нашел "руку Киева" в протестах в Хабаровске

Смотреть с 58:00

Новости России - что было ранее:

  • Депутат Госдумы Вячеслав Никонов заявлял - Украину может ожидать распад в том случае, если не будет отменен языковой закон, который предусматривает, что единым государственным языком является украинский.
  • Позднее Депутат Госдумы РФ и бывший "прокурор" оккупированного Крыма Наталья Поклонская заявила, что охотно бы казнила бывшего секретаря СНБО Александра Турчинова, а экс-президента Украины Петра Порошенко она бы отправила копать Северо-Крымский канал.
Сейчас вы просматриваете новость «"Изнасиловать черепаху": на росТВ депутат побредил о борделе для зоофилов в Европе». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять