Подготовка к разгонам: в центр Минска движется военная техника

По данным СМИ, в составе колонны два водомета и несколько автобусов с ОМОНовцами.

В центр Минска движется военная техника

На фоне массовых акций протестов в центр Минска выдвинулась огромная колонна военные, в составе которой движется также несколько автозаков.

Об этом сообщает ТАСС.

Военные следуют в автобусах, в колонне есть также автозаки. Сейчас они находится на проспекте Независимости.

Техника выехала с территории воинской части 5448 Внутренних войск в Уручье. По данным других СМИ, в составе колонны два водомета и несколько автобусов с ОМОНовцами.

Протесты в Беларуси

Напомним, в Минске 10 августа на улице Пушкинской погиб протестующий, который стал первой жертвой уличных протестов после оглашения результатов выборов президента Беларуси.

Как ранее сообщалось, 9 августа в Беларуси прошли выборы президента. Массовые протесты в Беларуси начались после того, как появились результаты экзитполлов, согласно которым безоговорочным лидером избирательной гонки является действующий президент Александр Лукашенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Подготовка к разгонам: в центр Минска движется военная техника». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять