Путин хвастливо рассказал, когда в РФ сделают вторую вакцину от коронавируса

Владимир Путин утверждает - разработка второй вакцины от коронавируса в РФ уже на финальной стадии.

Путин
Владимир Путин / Reuters

Вторая российская вакцина от китайского коронавируса Covid-19, которую разрабатывают специалисты центра Вектор, появится в сентябре 2020 года.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью для телеканала Россия 24.

По мнению руководителя России, вторая вакцина будут надежной и эффективной.

Кроме того, Путин предположил ‒ российские вакцины будут конкурировать между собой, поскольку они не должны уступать друг другу по безопасности и эффективности.

Президент РФ также надеется, что стране удалось пройти пик заболеваемости коронавирусом, а медикам удалось создать необходимые условия для дальнейшей работы.

Читайте такжеЭпидемиолог рассказал об опасности путинской вакцины

Напомним, Спутник V ‒ первую российскую вакцину от коронавируса ‒ разработали специалисты центра имени Гамалеи. Сейчас проходят испытания второй вакцины в центре Вектор.

До того президент Владимир Путин заявлял ‒ одной из его дочерей два раза путем инъекции вводили первую зарегистрированную в мире вакцину от китайского коронавируса Covid-19(разработанную российскими медиками).

Сейчас вы просматриваете новость «Путин хвастливо рассказал, когда в РФ сделают вторую вакцину от коронавируса». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять