"Есть Путин – нет России": оппозиционер сравнил путинизм с болотом

У России с нынешним президентом нет будущего, полагает политик.

Оппозиционер утверждал, что есть Путин – нет России – Путин новости сегодня
Есть Владимир Путин – нет России, утверждал оппозиционер / Reuters

Российский оппозиционер Юрий Медовар считает, что если в Российской Федерации есть при власти нынешний президент Владимир Путин, то страны нет.

Путинизм – это сплошное болото, в нем ничего не может развиваться, рассказал политик в интервью Obozrevatel.

Собеседник отметил, что в болоте нет ничего полезного, кроме клюквы и жаб. По его мнению, у РФ с Путиным нет будущего.

"...Это Володин (спикер Госдумы Вячеслав Володин – Ред.) говорит: "Есть Путин – есть Россия". А я говорю по-другому: "Есть Путин – нет России". В путинизме ничего не может развиваться. Это сплошное болото…", – заявил эксперт.

Напомним, бывший советский разведчик и сокурсник Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец поделился, что российского президента пытаются "слить" секретарь Совбеза Николай Патрушев и директор ФCБ Александр Бортников.

Сейчас вы просматриваете новость «"Есть Путин – нет России": оппозиционер сравнил путинизм с болотом». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять