Показал весь: мужчина из Беларуси засветил пенис в прямом эфире у Соловьева

Белорус Анатолий не стал лезть в карман за аргументами для Владимира Соловьева по поводу протестов в Беларуси.

Соловьев
Владимир Соловьев / Россия-1

Сотрудник БелАЗа по имени Анатолий в прямом эфире YouTube-проекта одиозного российского пропагандиста Владимира Соловьева показал свой пенис и тестикулы.

Видеозапись инцидента была опубликована в Сети.

Соловьев сперва спросил у Анатолия о том, как у него дела, какое настроение в коллективе БелАЗа и о том, что он думает о протестах в Беларуси.

В ответ мужчина внезапно сказал: "Сейчас покажу" и спустил камеру смартфона ниже ‒ показав при этом свои гениталии.

Поскольку проект Соловьева шел в прямом эфире, зацензурировать эпизод сразу не было никакой возможности.

"Понятно. Красавчик! Молодец! Вот видите как. Молодец, хорошо показал. Единственное могу сказать: у БелАЗа побольше будет", ‒ попытался сострить Соловьев.

Читайте также"Терпеть эту хреновню": вспененный яростью Соловьев выгнал украинского эксперта

Напомним, ранее, 13 августа 2020 года стало известно, что на БелАЗе ‒ одном из крупнейших в мире заводов по производству карьерной техники ‒ сотни сотрудников бастуют и требуют отставки президента Беларуси Александра Лукашенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Показал весь: мужчина из Беларуси засветил пенис в прямом эфире у Соловьева». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять