"Свет в конце туннеля": в ВОЗ высказались о вакцине от коронавируса

В организации надеются, что вакцина вместе с другими мерами поможет победить коронавирус.

Тедрос Аданом Гебреисус
Тедрос Аданом Гебреисус высказался о вакцине / Reuters

Во Всемирной организации здравоохранения отреагировали на позитивные новости о продвижении в разработке вакцин он коронавируса.

По словам главы ВОЗ Тедроса Аданома Гебреисуса, он рассчитывает, что вакцина поможет положить конец пандемии COVID-19, заявил он во время сегодняшнего брифинга в штаб-квартире ВОЗ в Женеве.

"Благодаря последним положительным новостям по поводу испытаний вакцин свет в конце этого длинного темного туннеля становится ярче", - отметил глава ВОЗ.

Гебреисус надеется, что вакцина вместе с другими мерами поможет победить коронавирус.

Читайте такжеВрачи растолковали, что нельзя делать перед тестом на коронавирус

"Сейчас имеется реальная надежда на то, что вакцины - в сочетании с другими опробованными и протестированными мерами в области общественного здравоохранения - помогут положить конец пандемии COVID-19", - добавил он.

  • Напомним, ранее главный санитарный врач, заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко рассказал о перспективах получения Украиной вакцины от коронавируса. По его словам, Украина получит около 8,5 млн доз вакцины от коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «"Свет в конце туннеля": в ВОЗ высказались о вакцине от коронавируса». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Символ погибели: Путин во время крещенского купания допустил фатальную ошибкуСимвол погибели: Путин во время крещенского купания допустил фатальную ошибку Стало известно, где находится Навальный после задержания в ШереметьевоСтало известно, где находится Навальный после задержания в Шереметьево США устроят крах Северного потока-2: у Байдена объявили о планахСША устроят крах Северного потока-2: у Байдена объявили о планах Платеж на полмиллиона и выгода России: всплыли скандальные факты о штурме КапитолияПлатеж на полмиллиона и выгода России: всплыли скандальные факты о штурме Капитолия Газпром допустил уничтожение Северного потока-2: у Путина разразились заявлениемГазпром допустил уничтожение Северного потока-2: у Путина разразились заявлением
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять