Тихановская назвала цель похищения Колесниковой

Оппозиция продолжит выводить людей на улицы Беларуси, утверждает Светлана Тихановская.

Тихановская
Режим Беларуси занимается террором - Тихановская / Скриншот

Инцидент в Беларуси, связанный с похищением одного из лидеров протестов Марии Колесниковой, это попытка официальных властей нарушить режим работы Координационного совета. Однако такие действия не остановят белорусские оппозиционные силы.

Об этом заявила победитель президентских выборов в Беларуси по версии оппозиции Светлана Тихановская, сообщает пресс-служба политика.

По ее словам, похищение Марии Колесниковой, а также ее соратников – Антона Родненкова и Ивана Кравцова – является попыткой власти остановить события в Беларуси. Однако такие действия закончатся провалом, так как оппозиция и белорусский народ продолжат бороться за освобождение заключенных и проведение новых президентских выборов.

"Режим занимается террором, по-другому это не назовешь. Похищение Марии Колесниковой, Антона Родненкова и Ивана Кравцова — это попытка сорвать работу Координационного Совета. Но это нас не остановит. Чем больше они запугивают, тем больше людей будет выходить на улицу. Мы продолжим борьбу, будем добиваться освобождения всех заключенных и проведения новых честных выборов", - заявила Тихановская.

Читайте такжеТихановская пригрозила бесконечным протестом в Беларуси

Сейчас вы просматриваете новость «Тихановская назвала цель похищения Колесниковой». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять