"Поставь меня на место!" Тина Канделаки рассказала о домогательствах Саакашвили

Тина Канделаки назвала это классической историей.

Канделаки
Канделаки не рассказала, когда именно произошла история / Скриншот видео с youtube.com

Российская светская львица и телеведущая Тина Канделаки рассказала историю о том, как ее в свое время домогался второй президент Грузии Михаил Саакашвили. После этого ее якобы много лет не пускали на территорию грузинского государства.

Об этом она рассказала в программе Подруги в эфире одного из YouTube-каналов.

По словам Канделаки, грузино-украинский политик осуществил в отношении нее попытку харрасмента, в результате чего произошел серьезный резонанс.

"У меня есть классическая история, когда меня попытался домогаться Саакашвили. Уже как бы в зрелом возрасте. Там дошло до драки. Вы знаете, я не знаю, может это я, и это мой характер, и мой темперамент. Я сказала: "Поставь меня на место, будь ты проклят!" И я уверена, что нога ни одного грузина не вступит на твою могилу", - заявила Канделаки.

Также она добавила, что после этого инцидента ее долго не пускали в Грузию.

"Потому что он попытался меня в этом смысле "прохарассить", но не получилось. Мне кажется, он сам испугался", - добавила телеведущая.

Канделаки напоследок подчеркнула, что в таких случаях она готова перейти к драке – это изрядно пугало тех, кто пытался к ней приставать.

Напомним, летом прошлого года бывший игрок сборной Украины Артем Милевский заявил, что у него был секс с Тиной Канделаки. На тот момент он не знал, как она выглядит, однако позже им удалось познакомиться поближе.

Позже Тина Канделаки фактически подтвердила данную информацию.

Сейчас вы просматриваете новость «"Поставь меня на место!" Тина Канделаки рассказала о домогательствах Саакашвили». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять