​"Уже бастовать не будут​": Лукашенко повеселился в коронавирусной больнице

Лукашенко впервые появился на публике в маске и пошутил о забастовке.

Лукашенко приехал в коронавирусную больницу

Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил больницу в Минске, где лечат больных коронавирусом, и пообщался с медиками. Глава Беларуси не смог удержаться и пошутил о забастовках в стране.

До этого Лукашенко относился к пандемии COVID-19 пренебрежительно и всячески высмеивал ее. На различных массовых собраниях Лукашенко ни разу не замечали в маске или респираторе.

Лукашенко в 6-й больнице посетил пациентов с COVID-19 как в легкой, так и тяжелой форме заболевания. На нем была медицинская форма, а на лице - маска.

Читайте такжеЛукашенко пояснил, как вместе с семьей переболел коронавирусом

Во время разговора с врачами и пациентами Лукашенко присел на койку инфицированного, положил руку на спину лежащего на животе больного.

Реагируя на слова одного из врачей, что им нужно работать, политик пошутил: "Так забастовка, чего вы? Побудьте!".

Когда ему ответили, что забастовок они не понимают, Лукашенко развил тему и подчеркнул: "Я говорю - люди, которые переболели, уже никогда бастовать не будут!".

Новости Беларуси - о чем ранее сообщал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «​"Уже бастовать не будут​": Лукашенко повеселился в коронавирусной больнице». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Москва восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержалиМосква восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержали Внебрачная дочь Путина неожиданно отреагировала на расследование НавальногоВнебрачная дочь Путина неожиданно отреагировала на расследование Навального Прямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиковПрямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиков Крушение режима Путина: в России сделали прогноз о президентстве НавальногоКрушение режима Путина: в России сделали прогноз о президентстве Навального Народ показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжениеНарод показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжение
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять