В Австрии посадили на 12 лет женщину, призывавшую Путина ввести войска

Гражданку признали виновной в подстрекательстве к мятежу.

14 человек предстали перед судом по обвинению в подстрекательстве к государственной измене / Фото: Spitzel Staat/YouTube

В Австрии местную жительницу Монику Унгер, которая призывала президента РФ Владимира Путина ввести войска и планировала устроить в стране военный переворот, приговорили к 12 годам тюремного заключения.

Как информирует The Local, ее единомышленников наказали мягче.

Австрийка провозгласила себя президентом подпольной организации под названием Конфедерация Австрия. В связи с этим ее признали виновной в подстрекательстве к мятежу и попытке подрыва государственного строя.

Уточняется, что на 10 лет посадили в тюрьму ее помощника, 71-летнего отставного полицейского. Еще несколько человек получили менее значительные сроки.

Создателей Конфедерации задержали в октябре 2018 года. В масштабах всей Австрии группа насчитывала до 2,7 тысячи участников и позиционировала себя как полноценное государство, альтернативное существующему. Члены группы копили деньги и рассчитывали устроить в стране военный переворот, рассматривая и варианты иностранного вмешательства

Читайте такжеПутин едко высказался о тех, кто ждет затухания РоссииУнгер была лидером организации, она критиковала австрийский строй за несправедливость и даже написала письмо Путину. Женщина ранее состояла в националистической Австрийской партии свободы, она утверждала, что современная Австрия — несвободное "общество капитала", подавляющее личность.

Напомним:

  • Президент России Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав.

  • Кроме этого, президент России Владимир Путин заявил, что в Украине после революций экономика (внутренний валовый продукт) так сильно упала, вроде прошла не одна пандемия.

Сейчас вы просматриваете новость «В Австрии посадили на 12 лет женщину, призывавшую Путина ввести войска». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Гей-вечеринки с политиками в Бельгии: стало известно об участниках из УкраиныГей-вечеринки с политиками в Бельгии: стало известно об участниках из Украины В Приднестровье резко ответили на призыв Санду выгнать российские войска из регионаВ Приднестровье резко ответили на призыв Санду выгнать российские войска из региона В Москве объяснили, почему не выведут войска из ПриднестровьяВ Москве объяснили, почему не выведут войска из Приднестровья Арест или бегство Лукашенко: у Тихановской раскрыли сценарий смены властиАрест или бегство Лукашенко: у Тихановской раскрыли сценарий смены власти В России раскрыли планы по Донбассу и поставили Украине ультиматум из-за "ЛДНР"В России раскрыли планы по Донбассу и поставили Украине ультиматум из-за "ЛДНР"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять