В ФРГ объяснили цель тайного визита Меркель к отравленному Навальному

В Кремле обратили внимание на встречу канцлера ФРГ Ангелы Меркель и Алексея Навального.

Меркель
Меркель тайно посетила Навального в больнице / Reuters

Встреча Алексея Навального с Ангелой Меркель в клинике Шарите не была тайной, но и не была публичной, разъяснил представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

Об этом Зайберт рассказал во время пресс-конференции в понедельник, 28 сентября, передает Lavanguardia.com.

По словам Зайберта, это был частный визит, "посещение больного человека".

"Слово "тайный" здесь не подходит, не все, что открыто для общественности, является тайным, это не был публичный визит", - продолжил чиновник.

Когда именно Меркель посетила Навального, он не рассказал.

В то же время в Кремле обратили внимание на встречу канцлера ФРГ Ангелы Меркель и Алексея Навального, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Конечно, обратили", — ответил Песков на соответствующий вопрос, сообщает РИА "Новости".

Отметим, в понедельник, 28 сентября, о "тайном" визите Меркель к Навальному "в условиях полной секретности" сообщило издание Spiegel со ссылкой на источники.

Отравление Навального – о чем говорилось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «В ФРГ объяснили цель тайного визита Меркель к отравленному Навальному». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять